?

Log in

НСД "СЛАВЯНСКАЯ СИЛА"
demushkin_com
.................... ........ .:..

March 2014
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

ns_dima_schultz [userpic]
9 декабря в Санкт-Петербурге прошёл Марш РУССКИХ против этнопреступности

Оригинал взят у ns_dima_schultz в 9 декабря в Санкт-Петербурге прошёл Марш РУССКИХ против этнопреступности

Оригинал взят у ns_initiative в 9 декабря в Санкт-Петербурге прошёл Марш РУССКИХ против этнопреступности


Марш в Автово предрекали провальным. Даже наши "коллеги по цеху", выдвигали различные аргументы, говорящие о том, что мероприятие будет малочисленным. Тем интереснее было посмотреть, что получится, если устроить шествие не в центре и без митинга с громкими речами.

Начало сбора было заявлено в 14.30, но люди подтягивались и раньше. Многие - с атрибутикой, имперскими флагами.

Неожиданно удачная мобилизация озадачила даже охранявших марш полицейских, которые стали просить лидеров "созвать людей подальше от прохода граждан". Первыми развернули свои флаги соратники Национал-Социалистической Инициативы и их сторонники - национал-социалисты. Национальные демократы приготовили баннер "России - русскую власть".

Люди подходили группами, не прячась, не скрываясь, с удовольствием присоединяясь к обеим колоннам - НС и НД.

Колонна демократов строилась по принципу толпы, национальные социалисты в колонну по три. Ровно в 15-00 с лозунгом "Русские, вперед" двинулись сперва демократы, а следом, под лидерством Дмитрия Боброва, держащего за руки двух малышей, колонна нс.

Отдельно можно поблагодарить футбольных фанатов, они помогали зажигать кричалки, как опытные болельщики.

Маршрут пролегал через Кронштадскую улицу, где накануне все мелкие ларьки позакрывались, опасаясь погромов. Люди, ожидающие на остановках, выражали поддержку митингующим, которых собралось никак не меньше 500 человек.

При переходе пр. Стачек мы слышали, как нам сигналили в поддержку водители остановившихся машин, из окон выглядывали люди, явно удивленные необычным шествием.

Но ни одного лозунга или выкрика против! Только поддержка!

Это можно назвать большим плюсом. На Комсомольской площади, разворачиваясь к памятнику "героическому комсомолу", мы смогли увидеть, какой длинный хвост собрала колонна националистов.

Возле самого памятника стояли недолго - лидеры и организаторы не хотели долгих речей и лишнего пиара. В целом, об акции можно сказать то, что радикальные шествия намного сильнее выглядят (даже со стороны), чем стояние и слушание в митингах. Ведь наши соратники - преимущественно молодежь, а молодежь жаждет действий.

Поддержка соратниками наших флагов, наших идей - это очень приятно!

НСИ благодарит всех, кто пришел на марш против этнобандитизма!

Т.

все фото здесь: https://vk.com/nsiinform?z=album-33632563_166562473